Три коня, как три судьбы

Три коня, как три судьбы
 в повозку запрягать не буду
   коня  я  оседлаю
 второго, для тебя,
я снаряжу,
 На третьего,
 страсть судеб мы погрузим,
  Новую, судьбу, 
мы на двоих разделим,
   пронесем  ее,
 на конях, по полю интернета.
   Скакать, скакать,
  Помех, не замечая,
Касперского, не привлекая,
дед


Рецензии