***

Я доживаю жизнь последнюю,
Как этот старый ветхий клен,
С тоской и радостью осеннюю
 Летит листва со всех сторон
И в этом рыжем листопаде
Вся боль и счастье дней моих
Мне очень жалко в этом мире,
Нет, не себя, А всех других..


Рецензии