Вечерний променад

Приятно видеть милых дам,
Парой в вечернем променаде,
Лишь бросив взор и шепот робкий,
На милом взгляде в унисон,

Сойдемся мы...
Как звездный небосклон,
И ты приятная девица,
Уж так прекрасно подойдешь,

Заговорив со мной однажды,
Уйдешь в Феерию рассказов,
И не заметишь как уже...
Прошла уж ночь и солнце встало,
 
Но только время в спять оно не встало!
И ты лишь мило, на прощанье,
Проводишь взглядом меня в даль.


Рецензии