Давит, давит одиночество

Тяжело любить на расстоянии,
Отдавая душу расставанию,
Тяжело рвать сердце мукой смертною,
Умирать, сжигая сердце страстное.

Боль таится в одиночестве,
Злая пелена скрывает ночи все,
Оставаться гордой очень хочется,
Только слезы вновь наружу просятся.

Даже сны уж не несут забвения,
Не дает дышать и мгла осенняя,
Плач наружу рвется, просится,
Давит, давит одиночество.

Тяжело любить на расстоянии,
Отдавая душу расставанию,
Тяжело рвать сердце мукой смертною,
Понимая, рядом нет его...


Рецензии