Песня эмигрантов

«Песня эмигрантов»

И снова нам послали небеса.
Подарок в виде осени прекрасной.
Смотрю вокруг, какие чудеса.
Зачем же я, грущу, грущу напрасно.

Листва трепещет, словно  паруса,
Роняет осень всплески золотые,
  Красивы изумрудные  леса.
Вернуться бы, в годы молодые.

 Туда, где мы безумно влюблены,
На  крыльях  улетим воспоминаний,
Напившись красочной осенней игры,
Хочу на родину, где нет скитаний.


 В страну мечты, где только я и ты. ,
 Где  нет  ошибок,  разочарований,
 Не стары мы и   помыслы светлы,
 Не будет больше, больше расставаний.

Припев:
Осень крылья нам дай, крылья дай эмигрантам.
 Ты покой подари израненной  душе.
От печали -тоски , столько  много талантов:
Словно счастливы все, но живут в  мираже.

Где  любимые наши. Что как мы  страдают.
Осень милая, крылья дай, всем помоги.
Люди редко- редко нам  промахи  прощают
Осень милая, ты  эмигрантов  возьми.


Рецензии
Перестаньте рыдать надо мной, журавли...

Леонид Дудко 2   06.10.2014 21:15     Заявить о нарушении