Размышления

Твори, люби, ищи,
Пока  сердечко  бьется,
От  чувства трепещи,
Без  дна  любви  колодцы.
А  жизнь  так  коротка,
Но далеко  не  кротка,
Пока  не  стар – легка
Дорога  и  походка.
Открой  себя  в себе
И  сделай  все, что  можешь,
Не  изменяй  судьбе,
Она  поступит  строже.
Играй  сегодня, здесь,
Театр  к  твоим  услугам,
А  опыт  просто  взвесь,
Прошедшему  будь  другом.
Нам  надо  дорожить
Тем,  что  живем  спокойно,
Коль  суждено  прожить,
Хотелось  бы  достойно.


Рецензии