Разбитые зеркала

Разбитые судьбы, как зеркала,
Убитые стены наших метафор
Сгорели до тла...
Латаем фрагменты,
Рисуем осколки
И все в нашей жизни, с моментами рая, впервые,
В последний...
Нам рифм не хватало, как алкоголя.
Проснуться под вечер и все готово.
И каждого "что-то" всегда было мало.
"Что-то" витало, кто-то читал.

Пятеро нас в пузырьке Coca-Cola.
Вечно одних, с пьяна одиноких.

Надолго запомню разбитые судьбы,
В зеркальном беспамятстве нашей мечты.


Рецензии