Ах, эта осень...

Шуршит листва сегодня под ногами,
И ветка клёна машет мне рукой…
А я вновь с грустью осени и с Вами…
И с золотистой золотой порой…

Ничто не помешает насладиться
Её невиданным богатством  всласть…
Всем в эту пору надо бы влюбиться ,
Почувствовать её красу и власть.

Ах, эта осень… Королева бала!
Танцует безупречно вальс-бостон…
И в красках золотого карнавала
Поёт со мною тихо в унисон…

Я веселиться с нею не умею.
Хотя её, красавицу, люблю…
И огорчить ничем  уже не смею…
За мудрость теплых дней благодарю…

                6.10.14


Рецензии