Разговор двух шестерок

- Ну как там червовый валет?
Конкретно завис с дамой пик?

- Отправился с ней на балет
И в ложе оставил парик.

- Ха-хА-ха, а дальше?.. Похоже
Не тем занимаются в ложе...

- Об этом узнает король
И сменит при входе пароль!

- Шестерки не дремлют - доложат
О том, что творится на ложах!

- А смысл? Ведь старый олень
Уже столько раз ей прощал!
Супружеский долг - его лень!
Я в курсе, у них ночевал...

- Терпенью настанет предел!
Увидишь - король разведется!
Еще и еще адюльтер -
И гвардии наш кавалер
На крепкую руку нарвется!

- Достанется всем ого-го!
Туза на них нет!

- Да, а где он?

- Уехал за "шАто Марго",
К крестЯм у него было дело.

- Короче, закончится смак:
В раскладе любовник - дурак!

- Что тройка моя предсказала:
Король побьет даму сначала,
Но дама - не дура, а козырь,
Привстанет в неловкую позу,
Валета начнет покрывать...

- Казенный дворец и кровать
Ей с ним, как ушей, не видать!


Рецензии