О желаниях

- Ой, доктор, я прошу Вас, помогите!
Пять лет, как замужем, всё не беременею!
Что делать?
Я любую сумму заплачу!
- Чтож раздевайтесь, в кресло проходите...
- Но только, правильно меня поймите,
От мужа ведь ребёнка я хочу!
***


Рецензии