Просто...

Просто, простой лишь походкой,
Приди в мою жизнь и останься.
Просто, простой лишь слезою,
Расскажи свою боль и расскайся.

Просто, простым лишь объятьем,
Прижми к себе, не отпуская.
Скажи мне простое слово,
Рукою простою лаская.

Сложно служить обещаньям,
И долгу, и сложной морале.
Сложно винить свои чувства
И сложную долю ругая.

Сложно обманывать сердце
В сложившейся всей нашей сказке,
Сложно и просто всё сложно
Играть наши жизни под маской.

        Сентябрь 2014


Рецензии