***
Та же серость, унылость, грусть,
Разноцветные листья, лужи,
В постоянно беременном мире пусть,
Не найду себя истинно нужного.
Осень,
Дождь разрезал остатки счастливого,
Иллюзорного лета, тепла,
Что же в боли такого красивого,
Если боль давно умерла?
Свидетельство о публикации №114100600764