Я буду вечно помнить Вас

Так много нежности и грусти
В старинной спрятано шкатулке,
Как ветер подметает листья
В забытом темном переулке,
Так и душа моя в октябрь
Покрыта медью этих рощ,
Мне ничего уже не надо,
Оставьте и уйдите прочь.
Пусть Ваша жизнь счастливой будет,
Вам это искренне желаю
Я буду вечно помнить Вас,
Пока я все еще живая


Рецензии