Дух молодой

 
ДУХ МОЛОДОЙ

Мы идем по своей дорожке,
расстрелянная тишина лежит…
Душа хныкает по немножко,
хочется Мир, хочется жить…
 
Напротив, тело не захотело,
хочет покоя  - этот вечной…
Ой, как устало бедное тело,
хочется тело Мир и покой.
 
Когда получится эта дилемма,
в помочь идет Дух, молодой,
он решает сложная теорема,
значит успел, если ты живой!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии