***
ничего оставит, и своё не отстаивает
долю львиную сердца ранее сильного
разделенного на половины
печень крепкую, почти здоровую
по состоянию не старую и не новую
легкие почти чистые, чуть запятнанные
затуманенный ум сизой правдою
глаза стеклянные и огромные
желудок вином или ромом наполненный
кисти тонкие почти не порезанные
ноги длинные, на языке слова неизвестные
вскрик в горле застывший гранатами
и кровь гранатовая
как прекрасно, правда?
только ей
ни свое, ни чужое
не надо.
Свидетельство о публикации №114100607578