А ты всё та же, но Иная!

Прошли года, минули вехи, -
А ты всё прежняя Душа:
Мила, Добра и МилоСердна,
И даже внешне Хороша.!

Лета, - а что это такое ?
На безвременьи вешек нет !
Не стоит плакать, в сожаленьи, -
Что твой "кончается" сюжет..

Светла Любовь и Радость Ясна !
Не видишь разве Красоты ?!
"Нет-нет" - ты не тверди напрасно, -
Она ведь, - это тоже Ты !

Наоборот, - Богаче стала !
Открылась Мудрость, и Покой -
Снимает ласково усталость,
Что ты несла всю жизнь с собой..

Границы начали стираться, -
Меж небом Духа и Душой:
Ты стала к Богу Прикасаться, -
Преображая Разум Свой !

Прошли года, минули вехи, -
А ты всё пуще Хороша:
Всё та же, вроде, - но Иная, -
Живее прежнего Душа !


 на фото: Мама, 15 мая 2010 ,,,


Рецензии