Когда не первый день живешь на свете
Когда не первый день живешь на свете,
А первые итоги вдалеке;
Когда уже за многое в ответе
И крепко жмешь синицу в кулаке;
Когда для лет становишься мишенью
На возрастном нелегком рубеже,
Прощаешь сам и молишь о прощеньи,
Все чаще памятуя о душе.
Какими станут новые итоги?
С чем будет бытие сопряжено?
Но главное – по той ли шел дороге?
Исполнил ли, что Небом суждено?
Вся наша участь – в поисках ответов.
Вся жизнь – вопросы. Не прожить без них.
Какое счастье падает при этом –
Молить и за себя, и за других!
Свидетельство о публикации №114100607544
С Уважением,
555.
Обнимаю сердцем!
Сергей Григорьев 555 24.05.2016 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
С нежностью,
Ирина Талых 25.05.2016 04:17 Заявить о нарушении