Опять канделябры-каштаны
Зажгли миллионы свечей,
Соратник весны постоянный, -
Поет по ночам соловей.
Звучат соловьиные трели,
В нарядах зеленых - весна,
Забыты зима и метели,
И снова душе - не до сна!
Ведь яблонь наряд белоснежный
Восторженный радует взор,
И кажется жизнь безмятежной,
И в сердце - весенний задор…
фото автора
Свидетельство о публикации №114100607536
Сергей Марков 3 28.08.2017 17:26 Заявить о нарушении