Я от жизни еще не устала...

Притворяться порой нелегко,
Но попробуй сказать только правду,
Наживешь ты врагов, может, сто,
Может выручить маска, но плавно
Остаешься собой в мире лжи,
В отчужденьи живешь от наветов
И призывом - "не навреди" -
Претворяешь как догму заветов.
Нелегко, как порой нелегко,
Здесь карабкаться - мне не пристало:
"Лишь бы только наверх"...Повезло -
Я от жизни еще не устала...


Рецензии