Я хотела всего лишь любить

Я хотела всего лишь любить
Добротою своей уберечь
И как верный солдат ,у ворот
Весь уют, у порога стеречь

Я хотела всего лишь сказать
Что на свете не сыщется дня
Что б ложась на пустую кровать
Я  б не думала- как ты без  меня?

Я хотела всего лишь помочь
Ведь вдвоем интересней идти
Не нуждался ты в помощи , что ж
Значит разные в жизни пути
                6 октября  2014 года
 


Рецензии