Комар с мухой,

Комар  с мухой,
 повстречался,
Определиться,
что дальше предпринять,
Засев в Кремле совет
 Кого с  Эт-болою
 сражается, в Африку
 откомандировать,
  на дворе не лето,
 да путь далек,
бури, ураганы,
все преодолеть,
может только???
дед


Рецензии