Спасательный круг

Сомкни спасательный свой круг вокруг меня,
Сомкни его и дай мне выдохнуть усталость.
Остаток дня пускай уходит без следа,
И забирая, все что в нем осталось.

Кричать уже не в силах, промолчу,
Бежать уже нет мочи, задыхаюсь.
И об одном тебя лишь мысленно молю,
Сомкни оковы рук, чтоб я внутри осталась....


Рецензии