Бетон и камень...

                Сонет.

                Жертвам трагедии Кармадона в 2002 году.
                Обвал ледника Колка.(20.09. 2002.)




Здесь – слёз не лей, а вспомни про любовь,
Что унесли на крыльях белых птицы.
Бетон и камень в белом прячут кровь, -
Кровь перешла в печальные зарницы...

Большой беды не знали люди срок, -
Ведь срок до срока – стонет, как молитва...
Слова имён оставит между строк
Камней и льда с обычной жизнью битва.

Где Кармадон, - но здесь душа болит...
Пространство покоряется стихами.
Ступенек счёт, и грусти камня вид, -
Ушедшие как - будто бы меж нами...

Они нас просят в горе не рыдать, -
Свою любовь их матерям отдать.


                2014. 09.30.
                Гор. Прохладный, КБР
                04 ч. – 40 мин...

ПРИМЕЧАНИЕ:     Прямое сообщение с Кармадоном из Владикавказа так и не налажено...Поэтому памятник всем жертвам трагедии установлен возле дороги близ селения Верхняя Саниба...Фото моё...25.09. 2014 года.


Рецензии
Светлая память жертвам ледниковой лавины...
С почтением,

Людмила Акбаровна Комарова   15.10.2014 10:07     Заявить о нарушении