Признание поэта

Признаюсь, мне толпою рожу били ...
За мои Афганские стихи.
...Ну как же так! Уже давно забыли.
А тут  писака вспомнил все грехи...

И были разговоры и угрозы,
И ночью вызывали на "стакан"...
Но!Каждый раз, когда ложу я розы..
Я плачу по тебе, не мой Афган!

По рёбрам били, -Ну зачем ты пишешь?
Забыли все и ты, пацан , забудь!
Зачем оно тебе? Ты что ? Не слышишь?
Без правды обойдутся как - нибудь..

Буду писать! Пусть голову отрежут...
Герои ведь достойны лучших слов...
Пусть Правда -матка людям души режет!
До смерти не забуду ПАЦАНОВ!!!


Рецензии