Топтала рифму вороным конём

Топтала рифму вороным конём,
Кидала  строки в тишине объятий,
И будем жить, пока все не уснём,
Гонимые земным проклятьем.

Слова ложились невпопад,
Горели строки над обрывом,
И будто синий водопад,
Неслись они чудовищным порывом...

И будто ангел мрачных снов,
Как будто крик из жуткой драмы,
Поэзия не пощадит мостов...
Оставив за собой кровавые пожары.

Я строфы мну, как жухлую бумагу,
Плету из них ловец счастливых снов,
Но в нём всю жизнь дыра зияла,
Портал для вечности души оков...


Рецензии