Как хорошо
не нужно думать , куда тратить их .
Обозреваешь трезво всю планету ,
начав , конечно , с близких и родных .
Потом ругнёшься с чувством на Обаму :
мол , на хрена ты в Украину влез ?
Хохол и так по жизни был обманут ,
а ты опять же тормознул прогресс .
А я скажу , что дело не в народах :
они всегда друг другу не враги .
Да только избираем мы уродов .
Потом за них же отдаём долги .
Они себе в загранке строят замки ,
которые не снились королям .
Парням же не пожившим -- просто ямки .
Лишь памятник поставят пацанам .
Свидетельство о публикации №114100600738
Денис Масло 07.07.2016 12:10 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 14.12.2016 13:14 Заявить о нарушении