Натали

Всё хорошо и дом твой полной чашей
Ты родилась и назвалась Наташей
Была в семье последним ты ребёнком
Твой голос был на удивленье звонким.
            Припев1
О,Натали тебя мы обожаем
Но время нам не повернуть назад
О,Натали мы это точно знаем
Девчонка ты,тебе не пять десят.

И в жизни ты всего сама добилась
Была скромна,нигде ты не хвалилась
И никогда себя ты не жалела
Прекрасна ты своей душой и телом
            Припев2
О,Натали мы просто негодуем
Своим умом не силах мы понять
Тебя ещё такую молодую
На пенсию как можно отправлять.
             Припев(повтор1)
Внучат своих встречать всегда ты рада
Как угодить вопрос то не простой
Ведь на троих так много будет надо
Пусть кошелёк твой будет не пустой
            Припев(повтор2)
Мы за тебя всегда душой болели
И день такой бывает в жизни раз
Сидим теперь на вашем юбилее
И рады мы что пригласили нас
            Припев(повтор1)

Посвящается моей сестре Наташе


Рецензии