Любовь и исполнение Его воли

Вечное обновление, вечное общение,
Вечная чистота (и совесть очищена даже),
Вечное настоящее на все времена –
Иисус Христос, Спасение наше.

До сотворения мира был принесён,
Был приготовлен Агнцем за всех.
Чтоб мир был спасён, оправдан, прощён,
Чтоб был удалён от душ людских грех.

Исполнил всё в срок, на землю сойдя,
Воссел одесную Величия Он.
Открыл небеса. Отдал нам Себя.
Божественный Судья удовлетворён.

Для мира всего совершенной любовью
Вошёл во святое не с кровью козлов,
Своею вошёл искупления Кровью, (Евр.9:12)
Свободу принёс от греховных оков.

Ибо невозможно, чтобы кровь тельца
И козла уничтожала грехи всего творения. (Евр.10:4)
Жертва приносится в Теле Иисуса Христа
Только один раз и не требует повторения.

Навсегда освобождает от ига рабства.
На все времена ею даётся прощение.
Она открывает дорогу в Царство.
Таково окончательное освящение.

И потому так важны Его слова
Из Евангелия от Марка в главе восьмой:
«...кто хочет идти за Мною, отвергнись себя,
и возьми крест свой, и следуй за Мной».

Именно путь крестной любви
Делает нас теми людьми,
О которых Бог говорит: «МОИ»,
Называя Своими детьми.

О которых Христос говорит:
« верующий в Меня,
Более тех дел сотворит,
которые творю Я».

Сын - Путь истины, жизни Дорога.
И на всём земной жизни пути
Он творил не дела для Бога,
Он творил ДЕЛА БОЖЬИ в любви.

Богу не нужны наши приношения,
Попытки сделать для Него поболее.
Ему нужны живые отношения,
Любовь и исполнение Его воли.


Рецензии
Сын - Путь истины, жизни Дорога.
И на всём земной жизни пути
Он творил не дела для Бога,
Он творил ДЕЛА БОЖЬИ в любви.
------------------------------------------
АМИНЬ!!! Благодарю, Леночка, за твои стихи!
Будь благословенна, моя дорогая!
Обнимаю с любовью во Христе,

Анастасия Арвада   14.10.2014 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, да благословит тебя Господь обильно!

Елена Данилова 4   14.10.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.