Вот беда. Муз. Валентина Киреева
И по пояс борода – это да!
Каждый вечер всё равно
На твоё гляжу окно,
Я люблю тебя давно, ох, давно!
Как бродили мы с тобой у реки,
Как цвели тогда во ржи васильки,
На руках тебя я нёс,
Хохотала ты до слёз,
Говорила:"Наш роман не всерьёз!"
Как минуты, пролетели года,
Разминулись мы с тобой навсегда,
Ты замужняя жена,
Доле ты своей верна,
Но в моей судьбе навек ты одна!
Голова моя седа – вот беда,
И по пояс борода – это да!
Но в глазах темнеет свет,
Если вижу силуэт,
Тот, которого роднее мне нет...
Свидетельство о публикации №114100607348
Мои восторги - Вам, Вашей нежной душе, Валентин.
Наташа
Наталья Шерман 17.05.2015 08:38 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 17.05.2015 08:47 Заявить о нарушении