Я не помню, что б было так тяжко

Я не помню, что б было так тяжко
Но я верю и это пройдет
За октябрьским небом, в натяжку
В даль далекую грусть пропадет

И разбитое сердце хрустальное
Я руками опять соберу
Пусть там  будут осколки  и трещины
Залатаю, сумею, смогу

                6 октября 2014 года


Рецензии