Глубокомыслия 011. Советское шампанское

Шампань извесна всему миру
Как Родина игристого вина.
И Арарат для армянина,
Уж точно, не названье коньяка.
(Известно ведь, коньяк из Коньяка...)
Еврей сомнений нету - иудей.
Советский, как "Советское шампанское".
Почти похож, почти такой же цвет.
Почти еврей. Вино, почти французское.


Рецензии