***
Приводят нас к сознанью дел,
Кто отказался от дороги,
А кто летать не захотел.
У Бога просишь ты терпенья,
А что Ему подаришь ты?
Насмешки, грубости, презренья…
Неисполнение мечты?
Мы сами храм свой разрушаем,
Мы душу продаем шутя,
Когда же это понимаем,
Виним в проблемах всех и вся…
Остановись, вздохни спокойно,
Прими решение и знай -
То, что ты делаешь с любовью
Ведет тебя в твой светлый Рай…
13.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100607320