Чахнуть

и тихо закроется в комнате ото всех.
не та, пред которой снимают шляпу.
не та, что кружит голову всем.
на неё посмотрят обычным взглядом
и не задержат его ни на миг.

серый комок на фоне шикарных леди,
дам с красивыми платьями ровно в пол.
она больна и никто её не лечит
никто не обнимет. всем всё равно.

ей только уткнуться в подушку и рухнуть
на нерасстеленную кровать
остается лишь только чахнуть, жухнуть,
выреветься, накричаться
и спать.


Рецензии