***

Что бы мне ни говорили –
Я была совсем глупа.
Те, кто впрямь меня любили,
Шла от них одна тоска!

«Этот – он тебя погубит!» -
- ну и что? – смеялась я,-
Пусть сейчас меня не любит,
Не оставит он меня!

Те, кто мне добра желали,
Что еще могли сказать?
Лишь плечами пожимали –
Что с влюбленной дуры взять?

Так и было – не любил он,
Он исчез – боялся чувств…
Я сижу…пытаюсь пивом
Заглушить страданья чуть…

Мне смешно – я ж это знала,
Шла на это – получай!
Все равно ему желаю
Только счастья… «Счастья, Зай!

Для меня ты самый лучший,
Чем меня ты покорил?
Словно Солнца светлый лучик
Для меня ты светом был!»

11.12.2013 г.


Рецензии