Непредсказуемый Сентябрь

Сентябрь с чёрными очами
Блондин с седыми волосами
И нрав серьёзный и шальной
Порой упрямый и немой

Сентябрь шорох под ногами
Гуляют пары вечерами
И страсти в прошлом ну и пусть
Он нагонял немного грусть

Сентябрь время ожидании
Кому-то он вернул страданий
Кому-то бархатный сезон
Звучит на свадьбе акордион

Сентябрь в чувства окунулся
Заблудший муж к жене вернулся
Непредсказуемый порой
И всё-таки  такой живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.