Я не звоню, не потому что не скучаю...

Я не звоню, не потому что не скучаю,
А потому что не скучаешь ты.
Сижу один и в одиночестве мечтаю,
Вокруг меня лишь люфты пустоты.

А знаешь, грустно даже как-то,
Ведь столько времени прошло.
Мы повзрослели, научились мату,
Но мат не скажет - что ж произошло.

Поссорились, обиделись, расстались,
Забыв о счастье, что объединяло нас.
И просто так раздельными остались,
Не глядя вовсе на прожитый час.

Я не звоню не потому, что не скучаю,
А потому что не скучаешь ты.
Очередную муть пишу-присочиняю,
О деве внепланетной красоты.


Рецензии