Еще раз о безопасности секса

"Вас до дома проводим-
Так,для безопасности.
..Не волнуйтесь,дамочка,-
Может быть,получится!"

Слова из песни


Я не стану много говорить-
Гласность на дворе и перестройка.
Некому до дома проводить-
Мимо зеленеющей помойки...

Ночью мало фонарей и ясности,
Из помойки вышли три амбала...
"Мы проводим вас для безопасности!"
Ну,а я тогда не отказала...

Безопасность все ж не соблюлась-
Этим летом тройня родилась...


Рецензии