Трио
Музыкальные ушки,
Очень звонкий голосок,
А сама, как колосок!
Сочиняю я стихи,
Музыкальны и легки.
Ноты вместе подберём,
Соловьём мы запоём!
Брат подруги – пианист,
Соловья он знает свист.
Трио наше - на УРА
Принимает детвора!
Свидетельство о публикации №114100607280