Вот такая Осень!
Меняется погода и Природа:
Лето, уходя, слезами обливается,
А Осень, торжествуя,
Листвой преображается:
В золото, в багрянец
Природа наряжается,
Но жаль, что ненадолго.
…Холодными ветрами
Природа обнажается,
А птичий хор, в тепло,
На юги возвращается.
* * *
Осень! - Будь-то женщина,
Красива и грустна,
В наряде ярком, пышном
Торжественна Она!
Может показаться -
Душою холодна,
Но приглядитесь лучше! -
Печальна и нежна!
Свидетельство о публикации №114100607267
Александр Шевченко 2 28.11.2014 02:06 Заявить о нарушении
Александр Шевченко 2 28.11.2014 17:15 Заявить о нарушении