Любить - любила

Любить - любила
От любви была слепа
Хотела угодить - не угодила
Шла прямо - оказалось не туда

И слушала  тебя, о том, что плохо
Гулял  и веселился - я ждала
И сердце так стучало глухо
Пока кружилась в вальсе голова

Не понял, ты любви счастливой нотку
Я билась до последнего с тобой
Ты променял уют семьи  на глотку
А по утрам все обещал покой

А мама  говорила,  что же дочка
Ты ждешь его, а в горле режет ком
А я кричу любила сильно - ночью
И плакала холодным серым днем
                6 октября 2014 года


Рецензии