Хочу

Вновь мир в сумерки погружен,
А мне уже не терпится рассвет.
Наконец, я чувствую, что нужен!
И этой ночью снова начеркаю бред.

Никогда тебе подобных не встречал -
В твоих глазах словно горит огонь.
Голос  твой ночами в голове звучал.
И, наконец, закончилась пора погонь.

Я за руку тебя держу и улыбаюсь,
Так искренне, как более никто не видел.
При тебе держать себя в рука стараюсь,
Пусть и дибилизм мой очевиден.

С тобой я словно прочной в крепости,
И хочу! Хочу быть вечно рядом.
На тебя смотрю я с капелькой нелепости,
А бабочки живот атакуют отрядом.

Пусть нам придется много пережить,
Мы как солдаты в поле боя -
Обязаны врагов всех победить.
И чтоб осталось только двое.

Я шепчу тебе слова любви,
Что прежде не шептал никому…
Ты только сердце мое не разорви.
Ну а дальше что – известно небу одному.


Рецензии
Прекрасно.

Полифония   25.11.2014 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Алекс Бергер   25.11.2014 23:56   Заявить о нарушении