тоненькая нить

Тоненькая-тоненькая нить.
Я не знаю где ее начало
колыбель которая качала
и не помню песню что звучала.
Я кому-то счастье обещала
или просто я хочу любить.

Тоненька-тоненькая нить
как струну ее я натянула,
даже поиграть на ней рискнула,
А потом пыталась все забыть.

Тоненькая -тоненькая нить
На тебя я нанижу деяния
все мои победы и страдания
и души глубокие рыдания
Я могу и я хочу любить.

Я не знаю где твое начало
и конец представить не могу
Господи! О чем же я мечтала-
это состояние- в долгу.

Темнота  до вязкости густая
чем смогу ее я растворить.
Вот она, сама , любовь святая.
Тоненькая-тоненька нить.


Рецензии
Глубоко, интересно.

Сергей Денисенков   07.12.2014 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что поняли!С теплом души Татьяна.

Татьяна Галкина-Башкатова   07.12.2014 14:52   Заявить о нарушении