Пред сном я думаю о дне прошедшем

Пред сном
Я думаю
О дне прошедшем,
Всё ли я успела
Или нет,
Ведь плана не было,
Летаю, как поэт.
Но и в полёте
Замечаю -
Не успеваю,
Но знаю -
Не успею
Никогда.
И этим
Успокоюсь
Я всегда.
6 октября 2014 года.


Рецензии