Твои стихи

Осень – грустная тема, -
Впереди холода…
Пусть любовь тебя греет,
А года ... -  не беда…


Ты отмечен судьбою -
Твоё сердце до края -
И стихом и любовью, -
Наши души питая…


Эти чистые смыслы –
Слов волшебный нектар, -
Дарит чувства и мысли,
И эмоций накал…


Как к росистым цветам,
К тем стихам прикасаюсь…
В них сердечный бальзам,
В них душой согреваюсь…


Рецензии