Дождик спать ложится
Улетела в дали.
Тучки, дождиком коснувшись
Щёчки, напевали:
К нам зима спешит, как сказка,
Дождик спать ложится.
Ждут коньки вас и салазки,
Будет снег искриться!
А весна придёт – встречайте,
Дождь придёт с капелью.
Только, дети, не скучайте,
Дождику я верю!
Свидетельство о публикации №114100607169