Королева

В Калининграде живёт Королева!
Та которую, я очень люблю
Та которой стихи посвящаю
О которой я песни пою!
            ***
С нею видимся мы на работе
Её образ я вижу во сне
Её милую, ту Королеву!
Королевой называю везде!
            ***
Просто милая, хрупкая дама
Красотою богата она
Просто карие очи прекрасны
Просто я от неё без ума!
            ***
А когда мне становится грустно
И когда остаюсь я один.
Твоё фото смотрю в телефоне!
А с него на меня, смотришь ты!
            ***
И мне хочется в эту минуту
Как в тумане, остаться с тобой
Целовать твои, алые губы
И тебя касаться рукой.
            ***
Лишь тебе я стихи посвящаю
Эпиграммы тебе, я дарю
Просто ты, лучше всех Валентина!!!
Просто я, тебя сильно люблю!!!
03.04.10г. Автор Бисембаев Булат.

Не грусти дорогая, ни охай,
Ни ругай понапрасну судьбу,
Штука жизнь она, очень прекрасна!
Я тебя, как и прежде люблю!


Рецензии
Очень искреннее стихотворение от всей души. С уважением, Жанна.

Жанна Борисова   11.10.2014 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Жанна! Просто я от неё без ума! С уважением Булат.

Булат Бисембаев   11.10.2014 15:57   Заявить о нарушении