Роса любви
По твоей щеке,
Ты росой умылась
Тихо по весне.
По весне ты тихо
Вышла на поля,
Пробежала лихо,
Лихо, вся горя.
Видимо созрела
Душенька твоя,
В сердце отболела
Вся любви тоска.
Погрусти, ты сидя,
Сидя, средь цветов,
И с небес, всё видя
Потечёт любовь.
23 08 09 г
Свидетельство о публикации №114100607134