Подарок
Получил воздушный змей.
Это просто же везенье,
Он увидит сто морей!
Полетит он к океану,
Пронесётся над рекой,
Над цветущею поляной
И вернётся в домик свой.
И летит под облаками
Белый зайка неспеша!
Приходите все, кто с нами,
Захватите малыша!
Полетим мы дружно к солнцу,
Ветер будет подгонять.
Удивимся все румянцу -
Хорошо там загорать!
Свидетельство о публикации №114100607133