Будь
Будь ярким светом и не прекращайся.
Время на убыль пошло, не забудь...
Скорей, до молекул во мне растворяйся!
Я пронесу тебя сквозь времена,
Буду беречь тебя, глаз не смыкая.
Жизнь мне такая дана лишь одна,
И смерть меня даже совсем не пугает.
Лишь бы ты руку покрепче сжимал,
Вот видишь, ты будь – остальное решится!
С тобой этот мир замечательным стал,
В него невозможно теперь не влюбиться.
Свидетельство о публикации №114100607104
Марина Мэлих 21.09.2017 15:42 Заявить о нарушении