Чёрные дыры
Чёрные микродыры…
Непознана суть вещей…
Заботят же – «мойдодыры»
И запах горячих щей.
Живём –то под властью Бога?
Иль властью микродыры?
А даль фантазий убога
И временны все дворы.
Лишь одно постоянно –
Непроглядность поры.
И всюду и безпрестанно,
Полёт микродыры.
Надо же – атома меньше!
А силы – не сосчитать:
Космос пронзить, не лень же
По всей Вселенной летать!
Так, где же Мира рожденье?
Где же Мира конец?
Всем умам наважденье –
Где же - Мать и Отец?
Свидетельство о публикации №114100607099